Lírios da Paz no Jardim ( Jeronimo + Roseane)

Lírios da Paz no jardim

Sempre apaziguam quem os vê

São de beleza sem fim

Que a alma pode perceber! (Jeronimo Madureira)

Lírios, paz em forma de flor.

Aos corações um alento

Aos povos simboliza um clamor

De união e apaziguamento! (Roseane Ferreira)