O MEU NINHO c/ participações especiais *

Sou poeta passarinho,

Canto o amor e a dor.

Poesia é o meu ninho

Minha vida tem + cor.

* PARTICIPAÇÕES ESPECIAIS *

01 - Gláucia Ribeiro - 23/10/2008

Sua vida tem mais cor

Poeta passarinho sei que és

Cantas o amor e flor

A dor passa a ser revés.

02 - Sílvia Regina Costa Lima - 30/10/2008

Pássaros, cores e poema

eu traço um céu colorido.

O teu amor é o meu lema

e a Deus sou agradecido.