TROVAS ANDANTES - I

           Das MINAS GERAIS eu sou,
  Das montanhas , do verde , e  pão de queijo.
              Voltar um dia eu vou,
               Aqui vou deixar um beijo.

               *****************

(Embora  não seja um poeta, gosto de fazer trovas. Embora eu não seja um turista, gosto de viajar. Estive em alguns lugares. De todos eu gostei. Portanto, estou tendo o atrevimento de escrever uma trova para cada estado deste lindo país. Vou publicar aos poucos. Espero que gostem.....)





(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 22/10/2008
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T1242668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.