Show de bola! / Com áudio
O ingresso pro teu show
já faz tempo está comprado;
quero a bola lá no gol
pra deixar-me arrepiado!
Quero ver-te conduzindo
a pelota com a chuteira;
quero ver-te encobrindo
com teu chute esta barreira!
Quando fores defender
frente a frente, o penal,
sei que a ti vou me render
esticada sob o pau!
Quando fores atacar
minha alma em seu reduto,
eu rezando vou ficar
a implorar salvo-conduto!
Se na ginga me enrolares
disparando para o ataque,
vou atrás nos calcanhares
dando pinta que sou craque!
Se na área penetrares
com a bola nos teus pés,
vou despi-la com olhares
vou roubar teus cafunés!
Se acaso tu me deres
um carrinho pela grama
vão dizer que as mulheres
só desejam a minha cama! rsrsr
Quando bola tu me dás
o meu jogo se aprimora;
minha força se refaz
como fosse a minha aurora!