A beleza de uma flor ( Jeronimo Madureira+Roseane Ferreira)

A BELEZA DE UMA FLOR (Jeronimo Madureira)

A beleza de uma flor

Da mais simples a mais rara

É a presença do Criador

No meu jardim ou na jarra!

Uma flor, uma semente.

Para o mundo melhorar

Do criador um presente

Trás para a alma um enlevar! ( Roseane Ferreira)