o solteiro e o casado

O casado, quando chega de manhã

Acorda cheio de alegria e paixão,

O solteiro que ainda está no divã

Está triste e o travesseiro em sua mão...

O casado sonha que é solteiro

O solteiro sonha em se casar,

Mas quando chega a vez do travesseiro

Ambos, com um grande amor quer sonhar!