NASCEU A POESIA c/ a participação da Eudália Alves Martins

Brilhou uma estrela,

Num clima de magia...

A nuvem bela sorriu,

Nasceu minha poesia.

PARTICIPAÇÃO DA POETISA EUDÁLIA ALVES MARTINS - 23/10/2008

Nasceu uma poesia

Com a magia das estrelas

A lua enciumada se escondeu

Aos olhos dos enamorados.