Imagem do google
As quadras foram feitas por mim,
porém   inspiradas  em textos  do
poeta e amigo ZÉDIO ALVAREZ




Versos
 
Pedras de ourives guardadas
Tesouros de grão valor
São em amor lapidadas
Afrescos de sonho e flor.
(Meriam)

 
 
                                       Pobres Moços
 
                                       Aos pobres moços poetas,
                                       De todos os azuis rincões,
                                       Se profanos ou ascetas
                                       Dedilho estas canções.
                                       (Meriam)
 
 

A mão da poesia
 
Meu coração tem luz própria,
Memória em contradição,
Escreve com cornucópia
Buquê de amor e paixão.
(Meriam)
 
 


                                       Dom poético
 
                                       O dom de Deus recebido
                                       Firma amigos do peito,
                                       Versos nem sempre acolhidos
                                       Tristes, vazios, desfeitos.
                                       (Meriam)




Mimos recebidos do
Jacó Filho
 
Muito boa tarde Meriam Lazaro,
Já que o assunto é nosso dom,
Vim aqui a mando dos pássaros,
Dizer que você é tudo de bom...
 
 
Trovas que somam beleza,
Enquanto exalta a vida...
Sua autora é a princesa,
Que se faz a mais querida...
 
Parabéns! E que Deus nos abençoe... Sempre...




Delicadeza da
Rosemeri Tunala

Amigos como você
Sempre serão acolhidos
Conto também merecer
O seu afeto querido
 
Meu coração é seu berço
Minh'alma seu acalanto
Tenho você em meu terço
Consolo para meu pranto.
 
 


Mimo e ternura da Bemtevi

Tuas trovas tão carinhosas
fazem meu coração pulsar
trazem perfume de rosa
fazem a gente chorar!
 



Mimo da SUSANA CUSTÓDIO
 

Lindas trovas eu aqui vejo
Todas são uma maravilha
Aqui no Recanto eu a festejo
A Meriam, é um sol que aqui brilha.
 


Mimo do querido Emmanuel Almeida
 
Não sou um trovador
Arrisco aqui participar
Mas não sinto dor
À poetisa vou agradar.
(Bom dia Poetisa)




Mimo recebido da Tera Sá
 
Meriam, todos sabemos,
É poesia talhada,
Em filigrana sem preço
de talento encastada...
(Beijos!)





Mais um mimo da 
Silvia Regina Costa Lima

As suas trovinhas, querida
são puro Encanto e a Magia
Adoçam o Recanto e a Vida
- doando Amizade e a Alegria.
 


(Minha resposta aos amigos na trova "Rosário")

 
 
 
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 20/10/2008
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1238375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.