Trovas que fiz pelo Recanto



Flamboyant
 
À sombra de um flamboyant
Rubra flor você me deu.
Da vida, era a manhã,
Que o destino esqueceu.
(Meriam)


 
 
                                              Fábula
 
                                     Na manhã eu sou formiga,
                                     Carrego folhas sem pranto.
                                     Na tarde a cigarra abriga
                                     Em minha alma o bel canto.
                                                             (Meriam)
 


Canto de Flor
 
Da primavera há o canto,
Neste jardim tão formoso,
Trovas, tão belas e encanto
Em teu sorriso mimoso.
(Meriam)


 
 
                                     Estrela
 
                                     Estrela, tão só na noite!
                                     Sob a manhã sorrirá,
                                     Pois a vida é como açoite...
                                     Fere, mas pode ensinar.
                                                             (Meriam)
 



Vôo
 
Voamos em poesias
Além das asas do tempo,
Em tão fiéis maresias
Ultrapassamos momentos.
(Meriam)



                                      Fábula (2)                                      

                                      Hoje a trova é pra você
                                      Que protege os animais
                                      Fábula que o anjo vê
                                      No leve vôo dos pardais.
                                      (Meriam)



Imagem do google



As trovas foram feitas por mim e inspiradas
em textos das poetisas citadas a seguir.

Grata as amigas que me permitiram interagir 
em suas páginas sempre belas e inspiradoras.

Silvia Regina Costa Lima
Rosemeri Tunala
Inez Freitas
Constelação Única
Clara Letícia 


meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 20/10/2008
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1238086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.