TROVAS:
Vamos lá amigos gostei disso...
Venham participar!
Deixe sua trova aqui comigo!
É toda sua: ____ Rosa Amarela _____ Gosto da rosa amarela/ Com que se enfeita a cigana,/ Numa redoma singela/ A amizade declama.///Na simplicidade está a maior beleza e amor. Beijo e boa semana,______Meriammizade declama.///
*Vania staggemeier*
GOSTO DA ROSA AMARELA…
ELA É TODA SINGELA...
SIMBOLO DE TODA AMIZADE...
A PREFERIDA DE MINHA CIGANA...
Gosto da rosa amarela
Com que se enfeita a cigana,
Numa redoma singela
A amizade declama.
*Meriam lazaro*
Obrigada amiga!
Uma Rosa Amarela
tão bela quanto singela
cada vez que a vejo,
meu coração lembra dela.
orlando de oliveira reis
Obrigado poeta!
Gosto da rosa amarela
E a ela eu componho
Versos de forma singela
Na lembrança de meus sonhos!
Milla Pereira
Obrigada querida!
Prefiro a rosa amarela
Em dia chuvoso é meu Sol
Com pétala singela
Te cubro como lençol.
Djanira Luz
Obrigada querida!
Uma rosa amarela
apareceu por aqui
nela estava escrito
gosto muito de ti.
Daí então
deu a maior confusão
Franco leu o cartão
e pediu explicação...
Dei a ele, então seus óculos
ele viu bem direitinho
estava escrito:Pra ti
meu marido queridinho...
Obrigada linda menina!
No amarelo da rosa
Que é tua preferida
Li tua trova primorosa
Chia de encanto e vida.
Claraluna
Obrigada fada linda!
Rosa amarela
Na lapela dele
Bela, na pele
Morena dela.
Obrigado anjo poeta menino!
Cigana, da saia rodada
Traz rosa amarela na mão
Sorriso em boca encarnada
Tão leve gira no salão.
Obrigada linda menina!
Gosto das Rosas,
e das amrelas tambem
As rosas são pétalas de amor
E sempre enfeitam a vida de alguém.
Obrigada linda menina!
Rosa amarela amizade
Faz feliz o coração
Enche de felicidade
Rosa amarela é emoção!
Obrigada querida!
Rosa amarela é bem vinda
Revela sua amizade
Além de ser muito linda
Só me trás felicidade.
Rosemeri Tunala
Obrigada querida!
São tantas rosas amarelas,
Que já floriu meu jardim...
Colhi todas em tua janela,
Enquanto cantavas pra min...
Jacó Filho
Obrigado amigo lindo
A mesma rosa amarela
Que enfeita o seu jardim
Revive a lembrança bela
De um amor que vive em mim.
Obrigado amigo!
Colhi belas flores amarelas hoje no meu jardim.
As trouxe para te alegrar.
Só para ti.
Só para ti.
Obrigada querida!
Hoje de manhã cedinho
Eu vi da minha janela,
Um pequeno beija flor,
Beijando a rosa amarela.
Obrigada anjinha!
Até o momento só tenho a agradecer a cada um que aqui passou e que carinhosamente participou comigo nessa magia de trovar...
eu não sei fazer trova apenas escrevo...
mas eu amo todos vcs e admiro cada trabalho...
somos todos aprendizes e quem poderá nos julgar!
bjsss crianças lindas...