Um simples recadinho!

Machucaram minha poesia

Com espinhos não de rosas nem de flor

Foram espinhos venenosos

Que saiu da mão de um malfeitor

Machucaram meu cantinho

TRiste ficou minha poesia

Eu mesma não teria a ousadia

Pois ela não merecia

Minha poesia é meu santuário

Não a quero maculada

Não aceito esse tipo derecado

Crítica ajuda ela é bem chegada

Faça uma poesia

Fça seu desabafo

Mas não use eu como salva vidas

Nisso eu não me encaixo

***************

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 20/10/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1237700