Trova 84
LÍRIOS-DA-PAZ
Os lírios-da-paz carregam
a bandeira da Harmonia.
Muitos pessoas não enxergam
que ela já está na Poesia.
foto: Mª Olívia C.B.
Qual lírio da paz floresce
perfumando este recanto,
sua trova enternece,
dissemina doce encanto.
(Teka Garcia)
Tua candura nos envolve,
amanhece nosso olhar.
Lírios! Vós sois a Paz,
Ensinai-nos a amar!
(Carmem Lucia)
Nota: a autora não permite a publicação deste original com obras derivadas dele. Grata.