Escolha uma flor
Tem as pétalas azuis.
Um cadinho dos teus olhos,
Que do céu me trazem luz.
Meriam Lazaro
Rosa
Eu por mim prefiro a rosa,
altiva, galante, formosa
com seu porte de rainha.
Escolhi e essa é minha.
HLuna
Rosa Amarela
Flor do Campo
Eu adoro a flor do campo
Eu adoro a flor do campo
nos tons azul, rosa, branco
vermelho ou amarela
ela é sempre a mais singela.
Flor de Lótus
O lótus se fecha ao anoitecer,
submergindo.
Emerge e floresce novamente
ao amanhecer.
Sua essência, sábia, divina
vai reluzindo.
E até hoje especialistas
tentam a conhecer.
Rosa Amarela
Gosto da rosa amarela
ela é toda singela...
Símbolo de toda amizade...
a preferida de minha cigana
Cravo
Da varanda aprecio a tua ciranda.
Cravo És a linda flor do meu jardim.
Se pedires serei o teu escravo.
Um julgamento e amor sem fim
e ao final minha mão lavo.
Oh meu Deus! Foi com cravo Jesus crucificado.
E assim como, serei perdoado?
Beijos e um grande abraço apertado.
Red Rose
Gosto da rosa vermelha
Porque ela é paixão
É do amor a centelha
Representa a emoção!
Miosótis
A Miosotis tão linda
Ou "não te esqueças de mim",
De singeleza infinda
Não falta no meu jardim.
Girassol
Gosto do Girassol
Gosto do Girassol
Que gira de acordo com o sol
Gosto do Girassol
Que gira!
Rosa
Cada flor tem sua beleza
Mas a rosa tem segredo
Os espinhos são defesa
Para não morrer tão cedo.
Jasmim
Perfumando o meu jardim
Com sua fragrância marcante
O majestoso e alvo jasmim
Produz alegria abundante.
Manacá e seus encantos
Basta para ele olhar
Para ser findo o meu pranto,
Um sorriso a despertar.
“A beleza da flor”
A beleza de uma flor
Da mais simples à mais rara
É a presença do Criador
No meu jardim ou na jarra!
Amor-Perfeito
És violácea e sensual
Suave aroma matinal
Perfeita inebrias o amor.
Gleidson Melo
Dália
Eu prefiro a rosa dália,
Eu prefiro a rosa dália,
Pela grande exuberância...
Ela tem toda uma audácia,
Que lhe dá muita elegância...
Violetas
"Violetas, sempre belas,
"Violetas, sempre belas,
espalhadas no jardim;
nos canteiros das janelas
no amor que trago em mim!"
Aimberê Engel Macedo
SUSANA CUSTÓDIO
Tera Sá
Papoula
Embeleza os campos na Primavera
Não esqueçamos a sua vibrante cor
Rubra no tom do amor se esmera
A papoila também é uma flor.
Amor-Perfeito
"Por entre flores e perfumes,
"Por entre flores e perfumes,
Perdi-me de amores, um dia,
Mas só tu, amor, reúnes,
A perfeição que eu queria!!..."
MARGARIDAS
Amo as lindas margaridas
Nos jardins, são especiais
Parecem fadas com sua magia
Eu as ofereço à mulher querida.
GERÂNIOS
Gerânios me espiando
coloridos nos canteiros
trazem sempre uma saudade
misturada ao seu cheiro.
Eva Gomes de Oliveira
Meu agradecimento a todos que participaram desta ciranda.
Deus os abençoe ricamente em inspiração e muito Amor. Bj
Meu agradecimento a todos que participaram desta ciranda.
Deus os abençoe ricamente em inspiração e muito Amor. Bj