EXTASES MEUS

Êxtases meus...

Soluçar baixinho...

Silenciar no tempo...

pingar gotas miudinha

de dor e sofrimento.

Uma vez choro

Sem abrigo.

Outra me guio

Refugio-me...

No teu corpo,

O meu corpo inteiro.

A vida é assim...

Um caminho...

Uma barreira

Isso pra mim.

É vida verdadeira.

Às vezes escrevo

Depois esqueço

Às vezes apareço

Não discuto...

Só converso.

Nos meus versos.

Não resolvo...

O tempo resolve.

Gosto que me envolva...

Quero colo...!

Quero carinhos teus.

Isso e muito mais...

São êxtases meus

Nos teus extases me envolvo

A procura de carinhos

Nos teus braços, belo polvo

Me aconchego de mansinho.

Versos do meu poeta e muito querido... AIMBERE. Obrigada querido. Foi um enorme prazer tê-lo aqui.