***OITO PEDAÇOS EM TROVAS (POR SILVIA ARAUJO MOTTA). Comentários enviados para a trova Pedaços (de Silvia Araújo Motta T1233115) ***

***OITO PEDAÇOS EM TROVAS (POR SILVIA ARAUJO MOTTA). Comentários enviados para a trova Pedaços (de Silvia Araujo Motta T1233115) ***

Esse AMOR que vi partindo,

fez-me sofrer por vaidade,

mas deixou-me o sonho lindo

do resgate à LIBERDADE

Junto pedaços e teço,

minha colcha colorida...

de mágoas, eu não padeço;

sei curar cada ferida.

Os pedaços de ALEGRIA

no meu sangue arterial

vão compor a sinfonia

ao coração ideal.

Os pedaços de tristeza

quando vão ao coração

fecho a porta, e, com certeza,

logo, os transformo em canção.

Os pedaços de atenção

que nos enviam leitores

vão bater no coração

e alegrar os TROVADORES.

Quatro PEDAÇOS EM VERSOS,

nas belas TROVAS contamos

pensamos temas diversos

e aos TROVADORES brindamos.

JOSÉ APRIGIO, os pedaços,

protons e neutrons na vida

unidos formarão laços

de uma AMIZADE querida.

Este AMOR todo em pedaços,

só tu poderás provar

com doces, beijos e abraços

porque me fazes sonhar.

Todo amor fica em pedaços,

quando o ciúme que é cego,

a sofrer desata os laços

e maltrata o superego.

Um beijo doce, Sílvia

Silvia Araujo Motta

18/10/08

___________________________________________________________

Olha resolvi republicar os oito “Pedaços em Trovas” feitos por ti ao comentar o seu texto “PEDAÇOS”, republicado no meu espaço poético. Obrigada mais uma vez pelo seu carinho e me brindar com lindas trovas.

José Aprígio da Silva.

Águas Lindas de Goiás/GO

18/10/08 – 20h35

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 18/10/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1235752
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.