CHUVA ENCOMENDADA...


A Soninha prometeu
Mandar chuva do Japão
Mas na certa se esqueceu
Que era chuva sem trovão.

Obrigada pela chuva, querida Sônia. Beijos de  Celina

Hluna
Chuva boa eu gosto assim
educada, sem barulho.
Trovões e raios... enfim
a mim, só me dão engulho.

Jacó Filho
Chuvas por reza mal feita
No sertão é só o que vem...
Eu acho que Deus aceita
Pra não desgostar ninguém
.