Entre raios e trovões


Entre raios e trovões
Uma louca a fazer trova.
Assustados corações
Chuva forte põe a prova.

Sílvia Regina Costa Lima
Eu tenho medo de um raio
O coração fica assustado
Do meu pc logo eu saio
Pra não o ver queimado

Irlene Chagas
Entre raios e trovões
Também vive-se a  ida
Entre os medos e as emoções
Fez meu caminho, de vindas e idas!!...

Meriam Lázaro]
Fiquei de cabelo em pé
Diante do temporal
Vendo uma louca mulher
Trovando no vendaval.

Hluna
Não quero saber de trovão
que faz barulho e espanta
o amor do coração.
Minha trova mais não canta.

Claraluna
Entre raios e trovões
O computador desligo
Fico toda apavorada
Fujo logo do perigo

Jacó Filho
Com o raio eu fico cego,
Mas mesmo sem ver direito,
A sorte pra Deus entrego
E escrevo do mesmo jeito...



Imagem do Google