TROVAS EM CASCATA

Minha querida Soninha

Voltar aqui foi preciso

Ao ler o seu comentário

Tive um acesso de riso

<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>

Vou usar um pára-raios

Para não virar torresmo

Dosando a inspiração

E você que faça mesmo

<<<<<<<<<>>>>>>>>>>

Eu contarei meus segredos

A quem gostar de trovar

Nas tramas de meus enredos

Estou querendo me enredar

<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>

O sol encobrindo a lua

Faz o céu ser mais azul

Quer que a luz só seja sua

Reinando de norte a sul

<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>

Quem diz que sofre de amor

Bem pode se envergonhar

Melhor sentir essa dor

Do que viver sem amar

<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>

Nunca leve a vida tão a sério

Qualquer que seja seu motivo

Aproveite enquanto você pode

Desta vida ninguém sairá vivo!

Eis a valiosa interação do amigo e poeta,

PAULINHO VIOLANTE,

a qual muito lhe agradeço.

ESTA TROVA É TEMPESTADE

PORISSO VOU TROVEJAR

COM TANTA INTENSIDADE

PODE ATÉ RELAMPEJAR