NÃO FOI SONHO, FOI REAL!
Cri que sonhei com você
Sonho lindo e sensual
Quando acordei pude ver
Que o nosso amor foi real!
Jeronimo Madureira
16/10/2008.
Não foi sonho ou fantasia
Foi amor de verdade
Acordei em alegria
Êxtase e felicidade!
Abraços Rose!
Enviado por Roseane Ferreira em 19/10/2008 01:06