AS QUATRO ESTAÇÕES DO AMOR
As quatro estações do amor
Outono Inverno e Verão
Mais Primavera da flor
Do amor a maior expressão!
Jeronimo Madureira
16/10/2008.
*Inspirado na publicação da minha amiga e poetisa Roseane Ferreira “Estações do Amor”, publicada no Recanto das Letras.