Trovas - Estações do Amor"

Trovas “Estações do Amor”

Em meio ao encanto das cores

Nuances vivos e belos

Buquê com cheiro de flores

Surge um amor tão singelo!

É tempo de PRIMAVERA

Estação das energias

Fim do ansiar, da espera.

Amar, provar da alegria!

Caminhos que levam ao sol

É tempo de aquecimento

Amor de infinito arrebol

Calor move o sentimento!

VERÃO aquece a alma da gente

Estação de céu vibrante

Amor nesta hora é ardente

Avidez e lancinante!

Folhas caem forte é o vento.

OUTONO que refrigera

Clima brando é novo tempo

Amor de nova quimera!

Hibernar fugir do frio

Agasalho, amor que aquece.

Amar que afasta o vazio

Amor de INVERNO enternece! (Roseane Ferreira)

As quatro estações do amor

Outono inverno verão

Mais primavera da flor

Do amor a maior expressão (Jeronimo Madureira)

Amor sempre é divino

Seja em qualquer estação

O homem se faz menino

No momento da emoção ( Graci)

Assim como as flores

Brotam na primavera

Vou colhendo amores

Sonhos e Quimera.

Verão amor ardente

Brotando do coração

Podado e carente

Mais uma estação.

Outono sem fruto

Árvore sem flor

Mero produto

Deste louco amor.

Da porta do céu

As escadas do inferno

Descortina-se o véu

Para o longo inverno. (Rs t)

As trovas Estações do Amor, frutificando!

muito bacana!