A PARTIDA...


Sinto que a vida se esvai
A cada dia que passa.
Assim como um sonho vai,
Minh'alma seu vôo alça.

Jacó Filho
Muito bom dia, Celina,
Estamos no mesmo barco.
Seguiremos nossa sina,
Com nosso sorriso largo.

Hluna
Não pensa nisso, menina,
Ninguém sabe quando ir.
Cumpre, alegre, tua sina,
mas não deixa de sorrir.

Silvia Regina Costa Lima
Nossa partida tem data
que só o fado determina...
Ri, brinque, sê fragata
Seca o pranto, boa menina

Claraluna
A vida, bela menina,
Pra ti está começando.
O teu sorriso, Celina,
É a prova nos encntando.

Cyro Mascarenhas Rodrigues
O mesmo sinto também
Mas a certeza que temos
É que a partida pro além
Começa quando nascemos

Ceres Damasceno
O coração vai parar
O dia? Sabe-se lá!
Bem velhinha quero estar
Quando a hora chegar.

Mas essa vida é tão bela 
Pra que pensar no seu fim
Prefiro apreciar da janela
A beleza do meu jardim.




Imagem do Google