Aos mestres com carinho
 

Luminar e guardião
De meu primeiro saber,
Levarei no coração
A luz que veio de você.
 
Meriam Lazaro




Meu caminho ainda é iluminado,
Com a lanterna de teu saber
Obrigado por cumprires teu dever
E teu mundo também seja abençoado.
 





Nessa linda vocação
Formando nosso caminho
Com saber e emoção
Trilhas d'amor e carinho.
 
 
 


Pura satisfação
Vida e dedicação
Prepara o cidadão
Nobre na sua missão
Fiel na profissão
Amor com emoção
Mestre da educação.
 
Gleidson Melo





Mestre...Com teu conhecimento
Nossas vidas vão se transformar...
Como plantas em crescimento...
Que um dia, em pétalas, vão se aclamar!!!
 







meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 15/10/2008
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1230652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.