COM VOCÊ

Dia 15; sol de outubro,
Mais uma primavera,
Em seus braços descubro,
O amor tudo supera.

O tempo tem me mostrado,
O amor é porta aberta,
Com você ao meu lado,
Eternizo o eu poeta.
--------
Feliz aniversário amor.