Trovas azuis....(sobre um certo olhar)

Trovas azuis( um certo olhar)

I

Quero penetrar em seu olhar

Atravessar por dentre o azul

Através dele em ti chegar

Ao teu amor, ficar em teu sul.

II

Um céu teus olhos parecem

Noutras vezes parece mar

Azuis do azul que azulescem

Encantam e fazem sonhar.

III

Tens ternura pura no olhar

Murchinhos pedem carinho

Carentes só querem amar

Dos teus azuis serei ninho!

IV

Nos teus olhos azulzinhos

Quero ficar sempre impressa

Então não serão tristinhos

Alegria que não cessa!

V

Vem anjo azul adorado

Fica meus braços abrigo.

Farei-te feliz, amado.

Vem te desejo comigo!