Dormir com as Estrelas Dormir com as estrelas é muito bom, demais, acompanham com amor fico querendo sempre mais ... (ivi) Fiz a cama na varanda Esperando pela lua, Meu amor nesta ciranda A minha alma já flutua... (Marcos Loures)