TROVAR É...
Deixar nossa alma cantar,
Uma festiva canção.
É bom como namorar,
E faz bem pro coração!
Jeronimo Madureira
14/10/2008.
Faz-me bem ao coração
E dá vontade de dançar
Ao ouvir nossa canção
Vem comigo namorar!
Sílvia Regina Costa Lima
(Obrigado, minha querida poetisa!)
*Inspirado na trova “Arte de trovar” da poetisa Rosemeri Tunala.