Trovar amoroso I ( com participação de Ronaldo Rhusso)
Trovar Amoroso I com participar de Ronaldo Rhusso
Quero para ti retribuir
Esse amor cada vez mais
E te fazer feliz sentir
Um homem amado demais.
(Roseane Ferreira)
Quem não quer amor assim?
Quem não diz sim pr’esse ardor?
És flor alvo-carmim!
És, enfim, cura pra dor...
(Ronaldo Rhusso)
# Obrigada pelo carinho da participação, Ronaldo!!
abraços!!
Rose