Ele disse que me ama

Falei com meu amor

Ele disse que me ama

Hoje dormirei muito feliz

Pensando nele na cama!

E a chuva cai lá fora

Aqui dentro só alegria

Coração bate feliz

Amando mais a cada dia

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 13/10/2008
Código do texto: T1225357