Trovinhas Infantis (Homenagem às Crianças)
Picolés Balas chicletes
Pipoca bolos cocada
Drops mariola confetes
Alegria da criançada
Bonecas panelinhas
Bambolês bailarinas
Patins amarelinhas
Brincam as meninas
Roda Pião futebol
Carros jogos de botão
Pipas vídeo games
Dos meninos diversão
O gostinho da infância
Nessas trovas me lembrei
Num sorriso de criança
Dela nunca esquecerei.
Com Carinho para todas as crianças, em especial , Dani, Higor, Brunno, Luiza, Júlia, Diogo e João Pedro meus sobrinhos lindos!!!