Conselhos da alma


Belo sol se agiganta
sobre a nossa cabeça
e a alma gentil canta:
Filho, não esmoreça!

soninha


Não desista dos teus sonhos,
Minha a alma a me dizer.
Os caminhos são tamanhos,
Passo a passo irás vencer.

meriam lararo



Grata a meriam pela linda interação.
bjs soninha