Mea culpa



Dilacerei meu coração
Pois eu agi sem pensar
Doando o meu coração 
A quem não me soube amar!

soninha


Ó que grande perdição,
A quem não soube me amar
Apostei meu coração
Num grande jogo de azar

meriam lazaro




Grata amiga!!!Mui grata...
Bjs soninha