Trova peralta



Ás vezes tomando banho
a trova vem...me assalta!
Se logo não a apanho
Ela corre qual peralta.

soninha


E escorre pelo boeiro
A trova com que me banho
Até nascer no canteiro
Em outra flor que apanho. 

meriam lazaro





Grata a meriam pelas lindas interações
bjs soninha