O ESPINHO

Entre as flores do jardim
Um espinho me feriu.
Logo, logo, um jasmim
Com um beijo me acudiu..


Meriam Lazaro
Jasmineiro trovador,
Leva embora o pranto meu,
Luminária do amor
No jardim fosforeceu.

Wilson Fonseca
Que jasmim acolhedor
Ao beijar a tua mão
Fez acalmar a sua dor
E ganhar seu coração



Imagem do Google