C O M P A R A Ç Ã O * c/ participações muito especiais
O amor é como o vento,
A gente não pode ver.
Ele é só um sentimento
Que transforma o viver...
*PARTICIPAÇÕES MUITO ESPECIAIS *
01 - FAFINHA - 09/10/2008
Esse nobre sentimento
Enriquece o nosso ser,
Ilumina o pensamento,
Encanta o nosso viver.
02 - SALETE - 12/102008
Um amor correspondido,
em celeste harmonia.
Nas atitudes, douçura,
na alma, só alegria!
03- GRACI - 13/10/2008
O amor não se desfaz,
É um sentimento concreto.
Quem sente amor é capaz
De penetrar onde é secreto.
04- HELENA SERENA - 16/10/2008
Tudo fica diferente
Quando existe o amor
Faz-se nova vertente
Novo significado, nova cor...