Bate feliz o meu coração
está querendo te encontrar
e deixar falar a emoção
conjugando o verbo amar
Assim a paixão poder viver
nunca desistir,só tentar
ter bons momentos de querer
pois o amor está no ar
Sinto-o no perfume da flor
no despertar do novo dia
na brisa que traz seu calor
tocando meu rosto com alegria
09/10/08 *Marilda*