VOZ MAIOR * c/ participação da poetisa Graci.

O amor falado em versos,

É sempre a luz da alegria.

Voz maior desse universo,

O amor é a própria poesia.

* PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DA POETISA GRACI - 09/10/2008*

O amor e a poesia,

Ambos estão conectados.

Libera paz e alegria

Em qualquer apaixonado.