trova póstuma
Trova.póstuma
Queria,afinal,dizer-te a verdade
Daquilo ,que,deveras,me vai bem no fundo
Não seria,tão somente,uma saudade
Mas,todo o amor que há no mundo
Poderia,enfim,falar-te nesta hora
Mas,teus lindos olhos cerraram para sempre
Guardarei,contudo,na memória
Aquela que amarei eternamente...
Sobre nós,brotarão florzinhas de todo jeito
Ciclamens,hortênsias e jasmin
Relembrando o que foi o amor perfeito
Que mesmo sob a terra não terá fim