Deste Amor Eu Sou Consorte Tu pensando neste dote tua boca vou beijar vem cá, pega este pote e caia a me amar ... (ivi) Deste amor eu sou consorte E pretendo me casar, No teu dote, a minha sorte, Minha estrela vai brilhar... (Marcos Loures)