REAPRENDER...

Vou rasgar o meu diploma,
Para a escola eu vou voltar:
Aprender  a soletrar,
Dividir e fazer soma.

Milla Pereira
Não precisa nada disso
Você é inteligente
Faz conta, sem compromisso
E ganha até no repente.

Sônia Maria Cidreira de Farias
E ganha até no repente
De todos aqui do Recanto
Nos deixando contentes
Com a beleza e o encanto!!!

Jacó Filho
Você é mestra e contigo aprendo
Fazer versos e cuidar do jadim...
Teu conhecimento é algo sem fim...
Se precisar, dará um nó no vento.


Imagem do Google