Trovar amoroso I

Trovar amoroso I

I

Te encontrar, um belo sonho.

Realças o melhor de mim

Hoje é por ti que componho

Trovas adoráveis assim.

II

Me cercas com teu carinho

Me preenche com atenção

Teu coração é meu ninho

Teu amor enternece, é emoção.

III

Quero para ti retribuir

Esse amor cada vez mais

E te fazer feliz sentir

Um homem amado demais.