LIMPA, NUTRE E REGENERA

Passei vinte e cinco anos
Com a coluna doendo
Foram tantos desenganos
E as hérnias sempre ardendo

Nunca havia imaginado
Coisa tão maravilhosa
Sinto-me todo curado
Com a seiva da babosa

Aqui vejo a mão de Deus
Nesta rica Aloe Vera
Com os nutrientes seus
Limpa, nutre e regenera

Se alguém quiser usar
Esse alguém já é você
Basta um e-mail mandar
Que dou meu FLP

Abraço
ARNAUD AMORIM
arnaudcarlos@gmail.com