MEU PERDÃO
Perdôo, mas não esqueço,
Todo mal que alguem me faz
Merece até meu respeito
Mas confiança jamais.
Agradeço os comentários em trovas a seguir incorporados:
Da poeta Celina Figueiredo:
Perdoar é necessário
Esquecer é impossível
Reze à Virgem um rosário
Que o milagre é plausível
Do poeta Reneu Amaral Berni:
Nunca é nada de menos
nas mãos de alguém padecer...
São atos vis e pequenos,
mas não dá para esquecer!
Da poeta Claraluna:
Sem o perdão fica a mágoa
Que endurece o coração
Um sentimento que estraga
o seu campo de emoção.