Voltar
onde fui feliz, com certeza.
meu pensamento a viajar
outrem não tinha tristeza
quem dera pudesse voltar.
faço a viola chorar
e o coração entristecer
de saudade a dedilhar
ais de dor por não mais te ver.
solidão constante em meu caminho
por tudo que não vivi
deixar ser tão sozinho
um grande amor que foi fim.
minha vida tem que ter graça
por perder tempo agora
queria gostar de cachaça
e mandar a triteza embora.
e mandar a triteza embora.
porque? se a solidão e´amiga
ogerizo esse vício de beber, ignora
trovar bem talvez eu consiga.