Ao Serviço do Rei

Ao Serviço do Rei sempre estarei quando ele quiser.

Ao serviço do Rei minha entreguei,

Servo agora serei.

Ao serviço do Rei hei de anunciar,

Cristo vai voltar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 04/10/2008
Código do texto: T1211172
Classificação de conteúdo: seguro