As flores que eu quero te dar!

Trovas

As flores que eu quero te dar

I

Quero um presente ofertar

Para te alegrar seduzir

Flores e cores entregar

Vida perfumar, colorir.

II

Comporão o teu presente

As Tulipas coloridas

Gérberas alegremente

Inocentes Margaridas.

III

Para que fique mais belo

Hortênsias Lilás terão

Rosas, Lírios singelos.

Para enlevar teu coração!

IV

Junto ao cesto de flores

Vai um recadinho apenas

Falando a ti de amores

Com palavras bem pequenas.

V

Têm do arco-íris as cores

A caneta colorida

Papel de doces olores

Escrito: AMO-TE VIDA!