O lago e a penedia
Assim como o azul do lago
reflete uma cor desmaiada
eu me lembro dos afagos
e beijos da mulher amada
Enquanto os peixinhos saltitam
e mergulham suavemente
meus pensares se agitam
e afloram em minha mente
Um laguinho de bonança
que vai beirando a penedia
parece da vida, à semelhança
que vivemos no dia-a-dia.
Foto tomada junto ao Lago Azul da Gruta do Catão - Mun. de São Desidéio - Bahia