Desatando os nós


Desatei todos os nós
Que me atavam a você
Hoje que estou a sós
Eu me pergunto o porquê!

soninha


Nó de amor não se desata
Isto é pura ilusão
Disfarçado se reata
E machuca o coração.

Claraluna

Desatando os teus nós
só, ficou, sem ter porquê!
Só porque com a tua voz
não chamou o Aimberê!
 
Aimberê Engel Macedo



Obrigada amigos!!
bjs soninha