Desejo


Oolho pro céu e vejo
Imensa lua a brilhar
Instiga o meu desejo
Da tua boca beijar!

soninha


Teu desejo é compreensivel;
Pois as noites de luar
Falam muito ao sensível
Que com o amor vive a sonhar.

Claraluna



Obrigada poetisa!!
bjs soninha