Imenso prazer!



Fazer trova não é fácil
Mas eu quero aprender
Um dia serei tão ágil
Será o meu maior prazer!

soninha

Tu trovas tão facilmente
A ninguém podes negar
Encantando a tanta gente
Com teu belo poetar.

Claraluna



Grata a Hull pela réplica.
bjs soninha